طريقة حذف رسائل الواتساب بعد مرور 5 دقائق على إرسالها

الميزة الجديدة في تطبيق الواتساب التي من خلالها يمكنك من حذف أي رسالة مرسلة وفي أقل من خمس دقائق، وجميعنا يعلم بأن هذه الميزة Delete For Everyone جائت في أخر تحديث للبرنامج لتتيح لجميع المستخدمين بحذف وإعادة أي رسالة تم أرسالها وأستقبلها الشخص الأخر.

ويأتي هذا بمجرد الضغط على زر الارسال لكي تبدأ عملية العد التنازلي لما يقارب السبع الدقائق وبعد ذلك تستطيع من حذفها من الجوّال للطرف المستقبل.

ويعد ظهور هذا الخيار الرائع القيام بالضغط على زر “سلة المهملات- Delete” ستراه في الجانب الأعلى وتكون هذه الميزة متوّفرة مباشرة ومن دون الحاجة الى تحديث البرنامج حيث تكون خوادم الواتساب بتفيعلها أوتوماتيكياً من طرفها وعن بعد.

وخلال مرور أقل من 7 دقائق فقط، لن يظهر لك هذا الخيار حذف الرسالة ولن تستطيع بمقدورك حذف الرسالة التي وصلت للاخرين، والسبب الرئيسي من وضع هذه الميزة وهو ان يدرك كافة المستخدمين من وجود اي خطأ في الكتابة أو الاملاء قد يقع خلال كتابة الرسالة او ان يقوم بارسالها لطرف ثالث سهوا مثلاً، كما يحدث عند الجميع من خطأ أرسال لعدة أشخاص وبغير قصد

Delete For Everyone

وكما تتيح كذلك خوادم الواتس اب من أسترجاع تلك الرسالة من جوال الطرف المستقبل لها خلال تلك الفترة، وهنا مانشير اليه هو أستجابة على استفسار الكثير حول هذه الميزة الرائعة والجميلة، والتي وضحنا فيها ان بإستطاعة المستخدم حذف تلك الرسائل في اي لحظة دون قيد بفترة محددة في حين ان البرنامج لايسمح بهذه الميزة خلال الـ 7 الدقائق الاولى.

تفعيل ميزة حذف رسالة الواتساب بعد نشرها

ويجب على الجميع ان يمعنوا في قراءة هذا الموضوع حيث أننا وضعنا مسبقاً تطبيق جي بي واتساب GBWhatsapp الذي يملك تلك الصلاحية في هذا دون قيود ويوفر كافة المميّزات والتحسينات وليس مثل البرنامج الرسمي أو العادي.

وهنا نوضح لكم بأن الفرق بين الرسمي من واتس اب والنسخة المعدّلة GbWhatApp ان الاول يحمل هذه الميزة تحت اسم Delete For Everyone، اما الثاني عليك اختيار Recall لحذف الرسالة في اي وقت.

فيديو يوضح كيفية أستخدام طريقة حذف رسالة الواتساب بعد نشرها:

تاريخ الإضافة: نوفمبر 21st, 2017

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق